terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

TORTA TRICOLOR

TORTA TRICOLOR (SORVETE)

PRIMEIRA CAMADA

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
A MESMA MEDIDA DA LATA DE LEITE (1)
4 GEMAS PENEIRADAS
1 COLHER (SOPA) RASA DE MAIZENA

LEVE AO FOGO OS 3 PRIMEIROS INGREDIENTES E DEIXE FERVER.
DEPOIS COLOQUE A MAIZENA DISSOLVIDA EM UM POUQUINHO DE ÁGUA E MEXA RAPIDAMENTE PR NÃO EMPELOTAR
VIRE EM UM REFRATÁRIO E RESERVE

SEGUNDA CAMADA

2 MEDIDAS DA LATA DE LEITE
5 COLHERES (SOPA) RASA DE AÇUCAR
3 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ (DA GAROTO É MAIS FORTE)
2 COLHERES (SOPA) RASA DE MAIZENA

FAZER DA MESMA FORMA QUE A CAMADA ANTERIOR
COLOQUE ESSE CREME, BEM DEVAGAR SOBRE A PRIMEIRA CAMADA

TERCEIRA CAMADA

BATER 4 CLARAS EM NEVE
ACRESCENTE 5 COLHERES (SOPA) RASA DE AÇUCAR
E POR FIM 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO (AQUI NÃO BATE MAIS, MISTURE LEVEMENTE)
VIRE SOBRE AS OUTRAS CAMADAS

LEVE AO CONGELADOR

ESSA TORTA É UMA DELÍCIA
VALE A PENA FAZER

Nenhum comentário:

Postar um comentário